Video Tripapp

Video Tripapp is the video search engine. We have indexing the million videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, and WMV format



LINK DOWNLOAD
It is recommended for you to use the Google Chrome Browser
If all the download links above not work, try the YOUTUBE DOWNLOADER alternative
Title :Penjelasan Ending & Post Credit Scene Captain Marvel | Menjawab Posisi Kosong Di Trailer End Game
Video ID :hmD5BpVm4-M
Duration :00:16:18
Viewed :801,861x
Published :10 March 2019
Source :Youtube

Hi Skrulls, sorry nih lama uploadnya, lagi keteteran banget ngerjain kontennya, but I'll do my best for you skrulls. Nah kebetulan weekend pertama perilisan Captain Marvel udah lewat nih guys, jadi saatnya saya untuk bikin penjelasan ending dan post credit scene dari film Captain Marvel.
Dari kemarin ada banyak yang udah nanyain nih kapan uploadnya, so this is it skrulls.
Nah ada beberapa poin yang saya bahas di video ini, bagaimana endingnya, beberapa plot twistnya, lalu post credit scene. Ada juga yang minta saya untuk menjelaskan tentang Tesseract tapi saya sengaja gak bahas di Video ini karena saya udah bikin 1 lagi video yang khusus membahas soal tesseract nih skrulls, bukan cuma tesseract, tapi juga project PEGASUS yang kita liat di filmnya, oops, spoiler.

So, enjoy the video ya skrulls

Terus pantengin channel ini karena akan ada banyak lagi topic seru yang akan kita bahas disini.

Jangan lupa untuk like video ini dan subscribe karena akan ada banyak lagi konten-konten menarik yang mengupas tuntas universe dari sebuah film, termasuk monsterverse, nyalakan loncengnya juga kalau kamu ga mau ketinggalan

Follow juga akun sosial media kita ya
Instagram : instagram.com/breakdown.universe
Twitter : twitter.com/BreakdownID
Facebook : facebook.com/breakdown.universe

#captainmarvel #postcreditscene #endingexplained

Exploring Movie Universe

Copyrighted to Marvel Studios
Backgrounf Music Mix List (Remix by Ryan Trance) :
Script and Voice by Ryan Trance @ryantrance

SHARE TO YOUR FRIENDS