Video Tripapp

Video Tripapp is the video search engine. We have indexing the million videos from all around the world in MP3, MP4, 3GP, WEBM, AVI, and WMV format



This video is just a preview snippet, to watch the full duration Click the WATCH FULL VIDEO button
LINK DOWNLOAD
It is recommended for you to use the Google Chrome Browser
If all the download links above not work, try the YOUTUBE DOWNLOADER alternative
Title :TAIPEI STREET FOOD #02
Video ID :oY3oihCBty4
Duration :00:30:15
Viewed :4,921,617x
Published :07 February 2019
Source :Youtube

OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)

SHARE TO YOUR FRIENDS


SPONSORED CONTENT

RELATED VIDEOS
Masak Keong Emas Masak Keong Emas
7:06 - 2,716x
Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and Market Tour in Kunming! | Yunnan, China Day 4 Extreme Chinese Street Food - JACUZZI CHICKEN and ...
29:35 - 16,749,268x
SNACK LINE DARI KOREA - ENAK BANGET!! SNACK LINE DARI KOREA - ENAK BANGET!!
13:13 - 459,863x
BAKSO BRINGAS TERPEDAS DI SURABAYA #KulinerSurabaya BAKSO BRINGAS TERPEDAS DI SURABAYA #KulinerSurabay...
10:22 - 82,533x
27 CLEVER KITCHEN HACKS 27 CLEVER KITCHEN HACKS
17:56 - 0x
Machines De Production Agro-alimentaire D'Une Autre Dimension ▶7 Machines De Production Agro-alimentaire D'Une ...
12:47 - 0x
RIA'S KITCHEN #02 RIA'S KITCHEN #02
18:48 - 1,075,114x
Une méthode japonaise pour faire des sushis américains Une méthode japonaise pour faire des sushis amér...
6:00 - 9,066,558x
Thai Street Food - Street Food In Thailand - Bangkok Street Food 2018 Thai Street Food - Street Food In Thailand - Bangk...
45:36 - 6,142,884x
IPOH NIGHT MARKET#03 IPOH NIGHT MARKET#03
15:52 - 3,657,017x
PECEL AYAM TERENAK PECEL AYAM TERENAK
5:01 - 2,483,813x
34 DELICIOUS FOOD HACKS WITH CHEESE AND OTHER GOODIES 34 DELICIOUS FOOD HACKS WITH CHEESE AND OTHER GOOD...
10:25 - 14,290,696x